Video

Dadamdidam :D

Iklan
By kikihello218
Video

Gangnam Style

By kikihello218

Lyric What Makes You Beautiful ~ONE DIRECTION

lyric lagu..ayok nyanyii 😀
[Verse 1]
[Liam]
You’re insecure,
Don’t know what for,
You’re turning heads when you walk through the door,
Don’t need make-up,
To cover up,
Being the way that you are is enough,

[Bridge]
[Harry]
Everyone else in the room can see it,
Everyone else but you,

[Chorus]
[All]
Baby you light up my world like nobody else,
The way that you flip your hair gets me overwhelmed,
But when you smile at the ground it ain’t hard to tell,
You don’t know,
Oh oh,
You don’t know you’re beautiful,
If only you saw what I can see,
You’ll understand why I want you so desperately,
Right now I’m looking at you and I can’t believe,
You don’t know,
Oh oh,
You don’t know you’re beautiful,
Oh oh,
That’s what makes you beautiful

[Verse 2]
[Zayn]
So c-come on,
You got it wrong,
To prove I’m right,
I put it in a song,
I don’t know why,
You’re being shy,
And turn away when I look into your eye eye eyes,

[Bridge]
[Harry]
Everyone else in the room can see it,
Everyone else but you,

[Chorus]
[All]
Baby you light up my world like nobody else,
The way that you flip your hair gets me overwhelmed,
But when you smile at the ground it ain’t hard to tell,
You don’t know,
Oh oh,
You don’t know you’re beautiful,
If only you saw what I can see,
You’ll understand why I want you so desperately,
Right now I’m looking at you and I can’t believe,
You don’t know,
Oh oh,
You don’t know you’re beautiful,
Oh oh,

[Harry]
That’s what makes you beautiful

Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na
Na Na Na Na Na Na [x2]

[Middle 8]
[Harry]
Baby you light up my world like nobody else,
The way that you flip your hair gets me overwhelmed,
But when you smile at the ground it ain’t hard to tell,

[All]
You don’t know,
Oh oh,
You don’t know you’re beautiful,

[Chorus]
[All]
Baby you light up my world like nobody else,
The way that you flip your hair gets me overwhelmed,
But when you smile at the ground it ain’t hard to tell,
You don’t know,
Oh oh,
You don’t know you’re beautiful ([Zayn:] Oh),
If only you saw what I can see,
You’ll understand why I want you so desperately ([Harry:] desperately),
Right now I’m looking at you and I can’t believe,
You don’t know,
Oh oh,
You don’t know you’re beautiful,
Oh oh,
You don’t know you’re beautiful,
Oh oh,

[Harry]
That’s what makes you beautiful

By kikihello218

Tips ANTI GALAU

Oke tips kali ini adalah Anti Galau. Galau mungkin bisa disetarakan sama penyakit, yaa penyakit yang sangat kronis. Ibarat kanker mungkin ini udah stadium 3, yang bikin orang lemes nggak bisa ngelakuin banyak hal. Gue juga heran siapa penemu kata “Galau”, kata ajaib yang selalu disebut orang-orang dari ABG, remaja, dewasa, sampe aki-aki yang ngalamin puber ke-2 juga mungkin make kata-kata ini buat ngewakilin perasaannya yang abis diputusin sama janda beranak satu tetangga sebelah.

Mungkin kalo gue galau gue bakal ngelakuin hal kayak gini (jangan ditiru di rumah tetangga)

galau di atas genteng

galau di atas genteng

Nah itu mungkin kelakuan gue kalo lagi galau diluar batas kewajaran manusia, mungkin emang gue udah gak wajar kali yaa ? -__-”
Jadi buat eloh-eloh yang suka galau, ikutin deh tips-tips dari gue biar eloh-eloh pada gak galau lagi, mungkin beberapa udah pernah lo lakuin tapi mudah-mudahan ada tips dari gue yang berhasil. Galau yang gue bahas ini mungkin galau gara-gara mikirin someone yang udah bikin perasaan gak karuan dan cara buat ngelupainnya. So check this out, and good luck guys :D

 

1. Nyalurin hobi
Oke biasalah kalo galau gara-gara sering keingetan sama “someone” suka tiba-tiba nangis sendiri, biasanya sih yang kayak gini gue cewek, mending kalian pada nyari kesibukan deh biar gak keinget-inget lagi sama si “galaumaker (orang yang bikin kita galau)”. Misal lo hobi nyanyi, nah lo bisa kan tuh tiap hari berendem di kamar mandi sambil nyanyi-nyanyi biar lo gak keingetan terus ama dia. Kenapa di kamar mandi ? Yaa karena yang lain pasti keberisikan sama suara lo, not bad lah nyanyi di kamar mandi paling keluar-keluar udah ada lumut tumbuh dari ketek lo.

2. Jalan-jalan
Nah buat lo yang udah selesai nyanyinya tadi tapi masih keingetan sama si “galaumaker”, lo bisa jalan-jalan deh buat ngelupain dia. Jalan-jalan disini tentu dalam arti yang sesungguhnya bukan jalan-jalan naik motor, mobil atau otoped-nya si Poo Teletubies. Misal lo mau jalan-jalan ke Ancol, nah lo jalan kaki dah tuh ke Ancol, gue jamin lo gak bakal keingetan sama dia lagi. Cuma satu hal yang bikin lo kepikiran, Capek sama Aus !

3. Cari gebetan baru
Buat lo yang gak terlalu galau, yah mungkin masih dalam batas biasa aja carilah gebetan baru, bukalah hati kalian buat nerima orang baru di samping kalian. Gebetan baru mungkin bisa jadi motivasi buat lo biar bisa lebih semangat lagi, dari pada lo bengong-bengong gak jelas dirumah sambil nangis dari idung terus meler dari mata mending kan telpon-telponan sama gebetan baru :D

4. Cari temen
Galau sendirian ? Beh.. Gak asik banget kan, mending lo ngajak orang ikutan galau bareng biar ada temennya buat nyanyi-nyanyi di kamar mandi sampe ketek lumutan atau jalan kaki ke Ancol :D hahaha #sesat #penggalauanmassal

By kikihello218

Ayo Makan Kue Pelangi

bisa kita coba buat sendiri dirumah. Kue pelangi dengan cita rasa khas, meluangkan waktu untuk mencoba resep kue Rainbow Cake. Mungkin sekarang ini banyak toko penjual Rainbow Cake di kota anda, tetapi harganya agak sedikit mahal. Jadi tidak ada salahnya untuk berkreasi dan mencoba resep kue yang trend satu ini. Pada cake kali ini kita akan mencoba menggunakan rasa lemon dengan aroma segar yang terdapat pada buttercreamnya. Berikut bahan dan cara membuat Rainbow Cake selengkapnya.

 

Resep Rainbow Cake | Kue Basah

Resep Rainbow Cake

 

Bahan Rainbow Cake

* Tepung terigu 375 gram
* Telur 5 butir, kita ambil putih telurnya saja
* Baking powder 4 sendok teh
* Garam 1/2 sendok teh
* Mentega tanpa (pilih yang tanpa garam) 250 gram
* Gula pasir 450 gram
* Vanila bubuk 2 sendok teh
* Susu cair 350 ml
* Mentega (sedikit untuk mengoles loyang untuk memanggang)
* Pewarna makanan sesuai warna selera (misalnya kuning, merah, hijau, biru) secukupnya
* Buttercream lemon (untuk bahan dan cara membuatnya buttercream seperti yang ada di bawah)

Cara Membuat Rainbow Cake

1. Siapkan oven dan nyalakan pada suhu kira-kira 175 derajat celcius.
2. Siapkan loyang (ukuran sesuai selera, rekomendasi diameter 23 cm), olesi dengan mentega.
3. Campurkan baking powder, garam dan tepung terigu, pisahkan.
4. Campur dengan mixer gula dan mentega, kemudian tambahkan putih telur, mixer sampai mengembang.
5. Masukkan tepung dan vanili bubuk, aduk kembali, setelah rata masukkan susu cair.
6. Pisahkan dan bagi adonan tadi sesuai warna yang dikehendaki, misalnya jadi 5 bagian warna, dan beri pewarna makanan.
7. Masukkan adonan yang sudah diberi warna tadi ke dalam loyang, panggang dalam oven kira-kira selama 15 menit. Kita bisa memanggangnya loyang demi loyang, atau secara bersamaan dengan dipisah masing-masing loyang.
8. Setelah kira-kira matang, angkat dan biarkan selama 10 menit sampai dingin. Misalnya bagian atasnya menggembung, bisa dipotong menggunakan pisau agar rata.
9. Siapkan tempat diberi alas untuk mulai menumpuk lapisan warna kue Rainbow.
10. Mulai letakkan dari warna merah misalnya, kemudian atasnya beri lapisan buttercream lemon.
11. Letakkan lapisan warna lain sesuai selera, dan atasnya diberi lapisan buttercream, begitu seterusnya.
12. Setelah selesai menyusun, beri seluruh permukaannya dengan lapisan buttercream lemon sisanya.
13. Tunggu sampai mengeras.
14. Untuk menghias Rainbow Cake agar lebih menarik bisa menggunakan permen warna-warni atau sparkle.

Cara membuat Buttercream lemon

Bahan Buttercream

* Telur 9 butir, kita ambil putih telurnya
* Gula pasir 350 gr
* Mentega (tanpa garam) 500 gr
* Air lemon segar atau ekstrak lemon 2 sendok teh

Cara membuat Buttercream

1. Campurkan gula dan putih telur dalam panci, masak diatas api yang kecil saja.
2. Aduk-aduk sampai gula pasir mencair
3. Angkat adonan ini dan aduk dengan mixer kecepatan maksimal.
4. Setelah adonan dingin, pelankan putaran mixer dan tambahkan mentega sedikit-sedikit.
5. Aduk terus sampai benar-benar tercampur rata.
5. Kemudian masukkan air lemon atau ekstrak lemon, mixer lagi sampai rata.
6. Buttercream lemon untuk Rainbow Cake telah siap.

By kikihello218

Hello world!

Welcome to WordPress.com! This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Happy blogging!

By kikihello218